Con sabrosa cocina y la presencia de Alonso Barraza de «Recomierndo Chile» se inició Osorno a Fuego Lento

46

Con éxito se inició la octava versión de la apuesta gastronómica “OSORNO A FUEGO LENTO” donde se dan cita los más destacados cocineros nacionales para compartir sus experiencias con alumnos y la comunidad en general en un evento que se prolongará hasta mañana viernes.

El programa comenzó con la preparación de carnes y vegetales tradicionales de la zona, al aire libre, donde también se  incluyeron productos usados por las comunidades mapuches – hulliches

El conocido chef del programa de televisión de canal 13 “Recomiendo Chile” Alonso Barraza, señaló que este evento gastronómico es uno de los más sorprendentes del sur del país.

      CUÑA ALONSO BARRAZA 1

El chef también valoró que cada año la materia prima de cada territorio utiliza  para sus respectivos guisos, sea la base más fundamental para la preparación de diversos platos tal como está ocurriendo con el uso del maki, cochachullo, hongos y otras algas

      CUÑA ALONSO BARRAZA 2

Esta nueva versión del gran encuentro gastronómico se prolongará hasta el viernes 12 de octubre 2018 con los más diversos eventos que se desarrollarán en diversos lugares de la ciudad.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here